PON Competenze di Cittadinanza Globale 3e Scuola Secondaria
Attività svolte durante il Corso PON Competenze di Cittadinanza Globale, Globalmente insieme
per essere cittadini migliori, "ORTO e MARE IN TAVOLA" Scuola Secondaria di Borgio Verezzi.
Progetto PON Fondi Strutturali Europei COMPETENZE DI CITTADINANZA GLOBALE “Globalmente insieme per essere cittadini migliori” PON «Per la scuola - Competenze e ambienti per l’apprendimento» 2014 - 2020. Azione 10.2.5 Azioni volte allo sviluppo delle competenze trasversali. Codice identificativo: 10.2.5A-FSEPON-LI-2018-59
CUP: G34F18000140006
Educazione alimentare, cibo e territorio - Modulo 2
alunni classi 3e di Pietra Ligure e Borgio Verezzi - n° 60 ore
Docente Tutor prof. Porcheddu Claudia
Docente Figura di Supporto prof. Cora Maria Chiara
Esperte esterne Francone Ernestina e Visca Micol
IL FILE PDF DELL'ESPERIENZA PON
PON di cucina Borgio Verezzi, lunedì 18/03/2019 |
|||
PON di cucina di Borgio Verezzi, lunedì 25/02/2019 da Bruna, |
|||
|
|||
PON di cucina di Borgio Verezzi, lunedì 25/03/2019 a scuola con la Sig. ra Ernestina di Pasta e pesto. Preparazione Bagnetto rosso cotto monferrino |
|||
|
|||
PON di cucina di Borgio Verezzi, lunedì 25/03/2019 a scuola |
|||
PON di cucina di Borgio Verezzi, lunedì 01/04/2019 da Bruna, |
|||
PON di cucina di Borgio Verezzi, lunedì 08/04/2019 da Pasta e pesto, preparazione antica ricetta Tortlot.
|
|||
PON di cucina di Borgio Verezzi, lunedì 15/04/2019 presso il Ristorante "Bruna", preparazione Torta della nonna. |
|||
"Cosa ho imparato a fare": valutazione di preparazioni scelte dagli alunni |
|||
"Felicità al bicchiere" |
|||
"Patriottico"
|
|||
"Coppa di frolla con crema pasticcera e frutta fresca"
|
|||
"Astratto" |
|||
"Cosa ho imparato a fare": valutazione di preparazioni scelte dagli alunni |
|||
MALTAGLIATI BAGNETTO DI FUOCO MALTAGLIATI MOZZAFIATO: "PICCIRIDDU" BOLLENTE: |
|||
|